Доработка космического паяльника

Артем Рохимов 2
древко для паяльника труб на других планетах оно позволяет не сгибаясь космонавту в скафандре паять пластиковые трубы на поверхности планеты удерживая им паяльник и поднося к трубам как клюшку для гольфа к мячу. Да очень удобно. И никого не убивает. Конечно при этом он должен быть подключён в сеть по проводу. И древко прикручиваться как у швабры. Да чтобы в скафандре не сгибаться а то неудобно он ведь массивный.
А.Р. - Ч.П.