Орбиты

Да Хун Пао
На орбите твоей холод и снег.
Льдом покрытые метеориты.
Наши души спасите.Продолжит разбег
В эпицентре событий
Мой корабль,  оторвавшийся будто тромб,
В бесконечность пространства.
Мир устал.  Он растерянно смотрит в лоб,
Не смотри,  но касайся.
Проявление вечной вселенской любви.
Лестниц тают пролеты.
Появление птиц, как начало весны,
Как начало чего то...

#стиши_Казановы