купол для добычи метана с воздушным насосом

Артем Рохимов 2
Ещё я придумал купол с воздухо-насосной системой для перекачки метана на Марсе из под него в баллон или цистерну, чтобы этот газ использовать как топливо.
А. Р. - Ч.П.