Колыбельная для крохи

Владимир Карпенко Квн
У закованной былинки,
Камыша, в снегу уснувшего,
Гномы, проложив тропинку,
Носят зёрна дня минувшего.

Носят золота крупинки
В потаённое урочище.
Спи, усни моя кровинка,
Спи родимое сокровище.