Свихнулись от интернета

Владислав Кобелев 42
Выходной.

С Димкой отдыхаю от работы. Звонок в дверь, подхожу, открываю — никого, опять Ленар шалит, оставлю дверь открытой.

В комнате, слышу как дверь открывается, крик, - это интеллектуальное ограбление, срочно нужна антология Шекспира.
Смотрю — кто — Ильдар с Ленаром...как дома ходят, так и сюда, через подъезд «пять сек» бежать.

***
- я его лет пятнадцать в руки не брал, - говорю Ильдару с Ленаром.

Ильдар листает большую толстую книгу, сам видать, у того полный абзац, понимает — отвык, как никак постоянно в интернете ошиваемся много лет…

Ленар от ужаса закрывает лицо руками, - капец отсталые, уже и книг в руки не берём...лишь бы что поискать в интернете…

А тут у нас натрое сложилось цифровое потребление, но книги-то, электронные! Но как те читать, если снова с устройством?!

- абзац, - говорит Ильдар, - да я лучше поищу местного, своего, что-то неловко спустя годы, я татарских-то поэтов забыл со школы, что с нами творится?!

***
В общем, свихнулись от интернета!