Счастье

Владимирова Марина Львовна
Гонялся за своим хвостом - ЩЕНОК …
Присматривал за ним – его отец:
- Ну, чем ты занимаешься, сынок? –
«Смени свою пластинку», наконец.

- Вопросы ФИЛОСОФИИ решаю! -
Пыхтел в трудах неопытный ЩЕНОК:
«В чём моё Счастье?» … Я, так полагаю, -
В моём Хвосте? … И, вдруг, свалился с ног.

- Я, так же, заблуждался в своём Детстве …
И лишь, по истеченью многих лет, -
Узнал, что – СЧАСТЬЕ – не в Хвосте, а в Сердце!
Хвост – ни при чём: что – есть он или – нет.