***

Владимир Евченко
Да, только что я вспомнил пять,
Что мной написанных уже когда-то
Строк. И пять опять
Обыденных стихов из них составить не пришлось.

И этому я рад.

Хотелось бы обратить внимание, что многие, доверяя своей многословности, теряются за своими губами, зубами, ноздрями, произносимыми в спешке словами.
Многие потом, через час, день, недели.... и лишь единицы проносят сказанное чрез года.

И этому я тоже рад.

Какие-то разговоры затрагивают память в контексте дара, а не права или выбора. Я не знаю, кто об этом говорит, но хотелось бы по-чаще.

И этому я тоже рад.

Скажу честно. Память отвратительна ещё больше, чем непристойна забывчивость непристойного.

Но как я этому рад.

И остаётся, чтобы жить только забывать и помнить о забытом?. А, значит, вспомнить или уметь помнить