Депутаты уж созрели

Евпаторий Крымсаки
***
***
***
Депутаты уж созрели,
Чтобы сдрЫснуть за бугОр.
Ведь висИт, завИс над ними
Злой войны большой топор.
***
Ведь на них солдаты злые,
Мол, жируют средь войны...
Не хотят на нулевую
ХитроЗадые паны!
***
Депутаты уж созрели
С Украины убежать.
Но закрытые границы,
Их же надо открывать.
***
Ну, а если их откроют,
Мужики все убегут!
Но солдат же недостача,
Но сражения ж идут.
***
***
***