Наверно ночью лес совсем один

Анна Туисова
Наверно ночью лес совсем один,
И лунный свет как вор, его воруя,
Чуть освещает снега серпантин,
Чуть понимает звёзды не целуя.

Они немножко всё же таковы,
Что понабравшись храбрости у ветра,
Живут над морем сказочной любви,
В которой больше истинного света.

И так она стремится день за днём,
Сердца людей пленительно волнуя,
Понять пытаясь, что в твоём, моем...
А лунный свет как вор лишь  тьму ворует.

Вновь утром всё под радугой, как есть.
Дуга её волшебною зовётся...
То плачет вдруг со мною, то смеётся,
А в целом самой лучшей, лучшей здесь!