Твой образ ангельский собою

Сергей Иванович Павлов
Твой образ ангельский собою
Моё внимание влечёт
И потому мой ум тобою
Болеет уж который год.

Пылая словно в лихорадке
От чувства жаркого в груди
Хоть с виду с телом всё в порядке
Но лава в нём бурлит внутри.

И заставляет ум порою
Нырнуть в её водоворот
Когда стою я пред тобою
И та любовь меня зовёт.

28.03.2024 17:42