Взаимная ответственность - любовь, как мироистина?

Вселенин Владимир Мирославович
811
Вся сложность с виду - мнительная трудность,
что легче всё на самом деле будто...
За что всем любят перечислят так,
чтоб репутацию создать в пустяк?
Ей будут следовать всегда на чудо!
Не любят светло - множат в душах мрак.
Кто более ответственен в любви?
Кто больше любит истину явить.
Взаимность чувства - деловой характер
к заботе равной на баланс по факту.
Вторая в ясность сторона дополнит
возвышенное чувство благосклонно.
Взаимная ответственность - любовь,
как истина основой из основ...