Цинизм пиар и реклама

Павлов Юрий
Цинизм, пиар и реклама
Ни слова о Горе и Боли …
И харя с ухмылкой Срама,
В разврат погружаясь, тонем

Про бабки вещают СМИ(
Вокруг Трагедии мерзость(
С кровью слёзы мои …
Плещут душой в безбрежность

Когда - человечность, Мир,
Загнал в подсознание ты?
Пляска в чуму и пир …
Смрадом  ада из темноты

28.03.24 21:01:19
лстрц нрст ruDALL-E