Аннушке

Элен Феофанова
Чужое горе.
Оно всегда для нас иное.

Нам кажется: мы знаем
Мы  прошли,
Мы  прошагали, проползли...
А слов то не найти,
Чтоб рядом быть и боль чужую разделить.
И сил последних друга
мы лишаем,
Пытаясь опыт свой ему «во благо» подарить.
Обнять, и правильных речей
Потоки направляя,
Его тихонько этим убивая.

Родная ,знаешь ты не понаслышке:
Что все пройдет.
Нет не сегодня, не сейчас.

Всё будет распускаться,
И жизнь вперёд с собою позовет.
И радугу увидит каждый после шторма.
Ну, а сегодня очень больно....

Ты потерпи , и телефон мой набери,
Хоть в трубку мы немножечко поплачем вместе,
И вместе мы подышим ,вспомнив каждая свое
И сердце точно будет знать,
Все в этой жизни, все не просто так.
Твой опыт, ты сама, твоя улыбка:
Нужна  нам многим.
Мне нужна !
 
--