Март в Москве

Елена Сударева 2
А на улице мартовский холод,
Голубой-голубой небосвод.
И лучи освещают, не греют мой город,
Его ранней весны приход.

Всё вокруг так открыто прозрачно,
Затаилось в надежде расцвесть.
И уже по проулкам несётся
Издалёка Пасхальная весть.

28 марта 2024 года,  Москва

* На снимке - Церковь Успения Божией Матери в Казачьей слободе. Москва, Большая Полянка.