Посвящаю Оле

Ирина Барс
Как мало вас осталось настоящих,
Людей, которых я не знала впредь.
Вы, как напиток для души бодрящий,
С такими и не страшно умереть.

Я знаю точно, вы, плечо подставив,
В жестокий час окажетесь щитом,
И, этот щит, покрепче всякой стали,
Не пожалев о сделанном потом.

Как мало вас осталось бескорыстных,
В обличие святом, когда вокруг,
Снуют, погрязшие в богатстве крысы,
И, каждый говорит, что он твой друг.

А, ведь, они меня похоронили,
И, отвернулись, не подав руки.
Но, я простила эту кучку гнили,
И, отказалась от былой тоски.

Я обещала им, что буду стойкой,
Преодолею всё, что суждено.
Господь решил, что буду жить я столько,
Покуда не пойму я лишь одно...

Что среди зла, предательства и лести,
Нельзя уподобляться им.
Мой добрый человек с душой и честью,
Будь, непременно, Господом храним!