Не теряйте время...

Любовь Кареева
Не теряйте время -
Нас оно не ждёт,
Не несите бремя
Непрощенья гнёт.

То, что сделать можно,
Делайте сейчас –
Боль души изгложет
В самый трудный час…

Торопитесь к свету,
Темень пусть уйдёт -
Где прощенья нету,
Солнце не взойдёт.

То, что сделать можно,
Сделать поспеши,
Пусть бывает сложно -
От души прости.

Воссияет ярче
Сердца доброта,
Ведь прощенье значит,
Что любовь жива!

© 22.02.2015