Время

Юрий Тузков
Время будет к концу света бежать,
Пролетать будут быстро недели,
Нам время жизни не удержать,
Как бы этого мы не хотели.

Вот и время быстро бежит,
Пролетают быстрее недели,
Конец света может спешит?
Или просто мы постарели?