а бывают такие люди, которых ты носишь в сердце

Анна Захарова
а бывают такие люди, которых ты носишь в сердце,
они из других городов светят тебе маяком через тьму,
к ним приходишь расхохотаться и разреветься,
зная, что они точно тебя поймут.

есть люди, которые в тебя бесконечно верят,
и вдыхают в тебя жизнь, когда устал,
к ним приходишь разбитым и потерянным,
а с ними рядом всё становится на свои места.

а бывают люди, с которыми смеёшься под весенними небесами,
за которых судьбе можно неустанно твердить: «спасибо»,
с ними болтаешь без умолку обо всем часами,
их крепкие объятия — твоё место силы.

есть люди, которые «твои», пусть фото с ними предельно редки,
встречи нечасты, в год примерно пару раз,
их набираешь, как воздух в грудную клетку,
чтоб унести с собой частичку про запас.

есть люди – которых увидишь и уже счастлив,
ради которых отложишь даже самые важные планы,
и ты знаешь: ваша связь времени неподвластна,
она вне обстоятельств и расстояний.

а бывают люди — не иначе как родственные души,
с кем слушаешь песни на всю катушку, кто понимает твою боль,
а бывают люди — не боги, но они просто лучшее,
что в этой жизни случиться могло с тобой.