Как чистым стать

Зале Мурат
Что нужно сделать, чтобы чистым стать?
Сначала делать всё плохое перестать,
Потом плохое вслух не говорить,
Потом плохие мысли отпустить.
Плохие чувства станут исчезать,
А силу воли и энергию где взять?
Не нужно силы, нужно наблюдать...