Снега во марте со весной дружны 27. 03. 24

Ольга Новосветловка
Снега
Во марте
Со весной
Дружны.

Назад
На Север
Не спешат
Они.

Нет сильно-
Снего-резко-
Таянья.
Нет
Быстро-
Водо-
Убегания.

А с их
Обилием
И изобилием
Во эту
Зиму,

Возможна
Была
Паводка
Картина.

Они же,
Неспеша
И нехотя
Тихонько,

Постепенно
Тают.
И Воздух
Освежают,
Очищают.

И с тало-
Влагою
К земле
Перетекают.

И к тучкам,
В неба
Высь
Взлетают... 

Приход
Весны,
И птиц
Прилёт,

И первых
Бабочек
Полёт

Со удовольствием
И с философией
Глубокой
Наблюдают.

И снеготаянья
Процесс,
И вечности
Законы,

Круговорот
Воды
В природе
Продолжают...
       
               27.03.24
               Москва