Трагедия - Крокус Сити Холл

Евгения Радамова
Страшно думать, как болью мучась,
в этом ужасе вы погибали
и завалы вас в смерть погребали.

Коль заранее знать свою участь,
каждый сдал бы билет свой и пропуск.
Кто же знал, что всё так обернется
и как много людей не вернется
из концертного комплекса Крокус.

Уже музыку им не услышать.
Высока посещения плата:
Вместо музыки треск автомата,
треск разрушенной пламенем крыши.
Их одежду пожаром обуглит,
вдох угарным наполнится газом…

По чьему это было заказу?
Кто, злорадствуя, фото погуглит?

Жертв невинных и стоны, и крики
до сих пор в своей памяти слышим.

Кто там клеит веселья афиши?
Еще длится наш траур великий.
Не оплакать нам эти потери,
и не хватит цветов на могилы.

Чей то след: Украины, ИГИЛа ?—
Это след кровожадного зверя.