***

Любовь Сахарова-Гук
Есть души, где звёзды ночуют...
И где зори не видят рассвет!
Есть души, где скрыты времени листья...
Не зная, в чем их же секрет!
Есть души, где призраки страсти
И тени страданий чредою стоят!
Есть души, которые знают,
Что смутные тайны
Способны их дух разрушать!
И падают души, как камни,
На дно размышлений годов.
"Далёк ты от Бога, -
Твердит каждый камень, -
Потому и не знаешь Любовь!!!"