Д. С. Ч. 2443 Не вижу...

Станислав Вогульский
"Не  вижу  -  ничего!              Не  слышу  -  ничего!
Не    знаю  -  ничего,              помимо  -  ничего!
Не    чую   -  ничего!              Не  жажду  -  ничего!
Не    помню -  ничего,            помимо  -  ничего!
Мой   образ  -  кочевой.          Мой  облик  -  кочевой.
Куда  мне  -  с  ночевой*?      К  кому  мне  -  с  ночевой*?
Ни  мертвый  -  ни  живой.    Ни  мертвый   -  ни  живой.
Лишь  с  раной  -  ножевой.   Лишь  в  сердце  -  с  ножевой.
И  хоть  ты  ной  не  ной...      И  хоть  ты  вой  не  вой...
Не  вижу  -  ничего!                Не  слышу  -  ничего!"

*  -  С  ночевой  (диалект)  -  на  ночевку,  на  ночлег.
                До  1976