В душе моей любовь к тебе живёт...

Любовь Кареева
Я б душу дьяволу, наверно, отдала,
Чтоб память отчасти он уничтожил,
Чтоб прочь ушли ненужные слова,
Когда любовь удачно ты стреножил…

Ты думал, не расправить мне крыло
И не подняться в небо голубое?
Хочу, чтоб память снегом замело,
Хочу, чтобы в любви нас было двое!

Да только дьявол душу не берёт,
Боится, что не справится он с нею -
В душе моей любовь к тебе живёт
И с каждым днём становится сильнее!

Не в силах ты отнять любовь мою,
Не сможешь удержать её узлами –
Я с лёгкостью те путы развяжу
И с наслаждением взмахну ещё крылами!

Вот только памяти тот тяжкий крест
Нести придётся, кажется, одной…
Любовь моя – вот чудо из чудес,
Неугасимый свет всегда над головой!

© 23.02.2015