Мужик в секс-шопе 90-е

Евгений Свечников 2
"Перестройки результаты
И холодной, бля, войны
Разрушением чреваты
Оказались для страны.

Да и секса мне намного
Нужно больше, чем с женой.
Горбачёва надувного
Дайте среднего ценой !"