Я, весь в тебе, а ты - во мне...

Александр Строганов Купец 3
Я, весь в тебе, а ты - во мне,
Как звезд ночное единение...
И не холодное свечение,
Любви, огонь - наедине...

Свечой сгорая в темноте
И рядом с нами - чувства, мысли...
Любовь, сейчас - на коромысле...
А страсть, оставим - на листе?

Март - 2024