Скучай по мне и вспоминай...

Любовь Кареева
Скучай по мне и вспоминай,
Мой незабвенный человек.
Ты боль, что ранит невзначай,
Ты самый первый в жизни грех.

Ты самый первый и последний -
Других таких уже не будет…
Как тает снег почти весенний,
Простим свой грех и позабудем…

Уйдут промокшие снега
С водою в землю глубоко…
Тепло, что молодость дала,
Так безвозвратно далеко…

Скучай по мне и вспоминай
Касанье губ моих горячих,
Объятий сладостных вуаль -
Быть может, что-то они значат…

Пусть ностальгия греет сердце,
Когда за окнами метель,
Когда не можешь ты согреться,
Ты вспоминай души капель…

И пусть улыбка нежно ляжет
На все былые наши встречи,
Судьба счастливый путь укажет
И сердцу станет много легче!

© 23.02.2015