Л 3

Мария Максимова 17
Не открывай никому дверь
И не пускай никого вглубь,
И просто так никому не верь,
Иначе будешь ужасно глуп.

И ни за кем не беги вслед
И не кричи никому: «Постой»,
Ты развернись и скажи «Привет» -
Твой лучший друг за твоей спиной.