Почему-то...

Вячеслав Шипиловский
"По-моему, не больше сорока, -
подумал заглядевшимся невольно, -
и, если полновата, то слегка,
пикантности и шарма предовольно"...

Смущаясь, взглядом встретилась с моим:
"...влюбись в меня хотя бы на минуту"...
Та ночь принадлежала бы двоим,
но мы расстались прежде почему-то...