Весенне-коммунальное

Владимир Фирстов
Вот и март настал,
И звучат капели.
До бела в накал
Стали батареи.
Дома как курорт –
Тридцать… Жаль нет пляжа.
Мой потеет борт
На диван как ляжет.
Только скоро май,
И конец сезона…
Мой домашний рай
Станет льда притоном.
Пару одеял
И штаны с начесом
Про запас я взял,
Чтоб не мерзнуть носу.

                ФВК 28.03.2024