Europe - The Final Countdown Обратный отсчёт

Чепурина Вероника
Уходим все вместе,
Прощаясь с Землёй.
Возможно,  вернемся
Однажды домой.
Никто не виновен, пойми.
Но иногда (иногда)
Сомненье вернёмся ли, есть.
Секунды до старта,
Секунды старта. 
(Оооо)
Летим на  Венеру
В надежде, что там
Нас встретят иные -
Подобные нам.
Пройдут световые года
И наша мечта (наша мечта)
Свершится. Ждать будет Земля.
Секунды до старта,
Секунды старта.
Секунды старта (Секунды старта).
(Оооо)