ПикНик ребята он не мой

Евгений Потемкин
Ну если просто, без базара
Не рядом нынче я с Захаром
Все это песни не мои
Мне не по возрасту они
Я честно вырос на хорах
Любил на совесть не за страх
Был Омский хор Сибирский хор
И за столом под разговор
И про Уральскую рябину
Про токаря иль про дружину
Да про того же Ермака
Забыли нынче мужика...