ГДЕ Я? ГДЕ ТЫ?

Надежда Некучаева
Давно с тобой чужими стали.
Где я? Где ты?
Ты на звонки не отвечаешь,
И сжёг мосты.
Пусть пролегла стена меж нами,
И нет пути,
Но по тебе я всё ж скучаю.
Прошу, приди.
.
А помнишь первое свиданье?
То, по весне?
Где звёзды в небе зажигались
В кромешной тьме?
Тогда ещё совсем не знала
В той тишине,
Что очень близко расставанье.
Как больно мне.
.
Всё промелькнуло, как в тумане,
Где край черты.
А между нами расстоянье -
Версты, версты...
За что такое наказанье?
Где я? Где ты?
Как в надоедливом романе -
Одни мечты...

25.03.2024г.  Н.Некучаева