Воин

Марк Цховребов
1.
Повсюду окопы, сырая земля –
Этот урок я запомню навсегда.
С автоматом и в бронике наперевес
Я весь в доспехах, как Ахиллес.

Меня ничто не остановит, я солдат, а значит
Любому врагу могу дать конкретной сдачи.
Плачет и рыдает подо мной земля,
Я не хочу войны, но это жизнь моя.

ПРИПЕВ:
Таким родила меня мать:
Не сдаваться и не отступать,
Любить Бога, Родину и брата.
А что еще солдату надо!
Мир на Земле – для меня отрада!

2.
Теплится, теплится в жилах кровь,
Я отчаянно сражаюсь за свою любовь.
Вновь и вновь из автомата я стреляю –
Родину, отца и мать защищаю.

Часто на войне слова – пустой звук.
Но, Господи, Ты – мой спасительный круг.
Мои ноги устали от ходьбы.
Господи, спаси меня и сохрани!

ПРИПЕВ:
Таким родила меня мать:
Не сдаваться и не отступать,
Любить Бога, Родину и брата.
А что еще солдату надо!
Мир на Земле – для меня отрада!

3.
Война – это место не для всех.
Война – это ответ Бога на наш грех.
С этим я буду жить всегда.
Ведь реальная жизнь – это тоже война.

Кто-то обрел покой, а кто-то потерял себя,
Ведь война не проходит без следа.
Война – за наши грехи искупление,
Когда страдают души во спасение.

ПРИПЕВ:
Таким родила меня мать:
Не сдаваться и не отступать,
Любить Бога, Родину и брата.
А что еще солдату надо!
Мир на Земле – для меня отрада!


Около 2014 г.