Шмель пушистые лапки...

Татьяна Токарева -Бутакова
Шмель пушистые лапки
Опустил на цветок…
Мне бы в детство, назад бы,
Счастья – только б глоток…
От беспечности детской
Не осталось следа.
Сердцу некуда деться,
Всё кругом суета.
Счастья стёртые краски –
Постарались года.
Жизнь прошлась, словно ластик –
Чистый лист. Пустота.