время лютое...

Лара Генрих
Горе горькое, время лютое,
Пламя смертное кем раздутое?
Козни строит враг, забавляется,
Им, замученным, ухмыляется...
И зовём его мы Малютою,
Порожденьем тьмы и Иудою


Фото из ин-нета  Дети Украины рисуют войну...