предлоги

Константин Клементьев
Спроси себя, что внутри?
Ты, либо закрой глаза.
И вверх больше не смотри.
Смотри только сколько "за".

Бескрайнее море рук,
Синхронно упавших вниз.
Возможно, друзей, подруг
Выставленных на карниз,

Выставленных напоказ,
Уже не вернуть назад.
Знай, все они лучше нас
Раз были не "под", а "над".