ты только не ревнуй..

Мартынов Николай
Шипучка лимонадная.
С мороженым, пирожное.
Трамвай,
площадка задняя.
Луч солнца из витрин.

Не то что-
С  неба крошево
крылечко запорошило.
Плед.
 Чай горячий. Тапочки.
 На ёлке - мандарин.

Осенняя распутица,
как сон дурной забудется.
Не сладкой пахнет патокой
чувств  грустных карнавал.
Забудется..
Попробуй-ка,
найди тех чувств виновника-
Чтоб - и спина мурашками.
И строк звенящих вал.

Спроси, о чём мечтается
весеннему до капельки.
Из глаз, напротив,  искорка.
До дрожи, поцелуй.
В обнимочку-  бессонница.
Чаёк с пирожным.
Тапочки.
Ночь южная,  цыганочка..
Ты только не ревнуй.