Америка, я не забуду!

Наталья Пономарёва 555
Америка твой слышит голос!
Америка - твоя печаль!
Ты снова счастлив, снова молод,
Но я шепчу тебе:"Прощай"

Прощай навеки, милый друг!
Прости меня за всё, что было!
За правду и неправду вдруг,
Прости, что о тебе забыла!

Я была счастлива с другим,
Но всё же я к тебе вернулась!
Ты был один, ты был один!
И моё сердце встрепенулось!

Америка, я не забуду!
Твой сын меня поцеловал!
И наплевать, что скажут люди!
Народ тебя короновал!