Образование, ты пьяно, иди домой

Юстина Аполлонская
Образование, ты пьяно, иди домой!
Друзья, да , мы должны учить детей патриотизму,
Но три предмета на одну тематику? А почему нельзя это объединить в одно?
Мать повторения - реприза?
См вместо оценок - для чего?
Где нет ошибок там - см, где есть - четыре.
У нас такое ставили когда поставить можно только кол.
А ныне так, так странно это, да ладно, всё ж не в этом суть - проблема шире.
Проблема в том, что всё намешано, компот,
В учебниках ошибки в уточнениях,
Нет правил, либо всё в компьютере. И вот
Такой бардак мы и имеем.
Образование, ты пьяно, иди домой!
В цыганской школе, где в раннем детстве училась я - и то было системней.
И это всё ещё и совершенствуют... На кой
Идти всё дальше по дороге, явно уже, не верной?
Образование, ты пьяно, иди домой!