Моим выпускникам

Татьяна Фадеева 2
Моим выпускникам

Давно они разъехались по свету…
Москва, Камчатка, Пермь и Дагестан…
Давай поставим старую кассету,
Посмотрим, что покажет нам экран.

Задорные, забавные, смешные,
Немолчным шумом полон школьный двор.
Я снова слышу голоса родные,
И каждого я помню до сих пор.

Плечо к плечу мы шли к заветной цели
И я скажу вам, чувства не тая,
Что дружба в школе есть на самом деле,
И существует школьная семья.

Олимпиады, ВПР и квизы
Важны. Но для меня важней всего,
Что мы  все вместе жили под девизом:
«Один за всех и все за одного!»

Они давным-давно уже не дети
И трудно просто встретиться подчас.
Они дают нам мудрые советы,
Они давным-давно за нас в ответе:
Несут Россию на своих плечах.