мне говорили рай суров

Радомир Светловзоров
так мало слов я говорю
пусть светит небо я молчу
в томлении душа живет
ее страдания гнетет
где мне найти любви покров
мне говорили рай суров
пока живу борюсь с собой
но это мой последний бой

Радомир Светловзоров   28.03.2024 03:16