Сначала

Катя Кобзева
Может быть нам начать
С Тобой все сначала?
Я прошу давай
С чистого листа.
Будто не было жизни,
Где я молчала,
Где опять и опять
Убегала туда,

Где в погоне за чем-то
Приторно сладким
Я теряла терялась
И предала
Я Тебя каждый день,
Когда выбирала
Эту темную пропасть
Пропасть без дна.

Я уже так давно
Не знала что может
Может быть может быть
В мире лучше Тебя.
Но я снова и снова
Плевав,
Хоть и гложит
Убегала в чужие
Чужие края.

У меня впереди
Целое счастье.
Целый путь -
Целый-целый
Путь для Тебя.
И пора осознать
Не бывает участья
Не возможно любить
На два лагеря.

Невозможно служить
Чему-то кроме Тебя.

И я знаю, что если
Сейчас отпускаю
Сразу я получаю
Больше целой земли.
Больше целой вселенной,
Больше чем материальный
Этот мир, этот мир, этот мир, этот мир.

Может быть мне пора
Начать все сначала.
Я прошу себя хватит,
Пора перестать.
И не будет той жизни,
Где я молчала.
Будет жизнь, будет жизнь
Где Ты будешь сиять!


Январь 2024 г.