Гагарин был и он ушел

Евгений Потемкин
Народ конечно необычный
Да, совершил он подвиг личный
России Богом он подарен
Наш космонавт - Юрий Гагарин

Он представлял там всю страну
С победой что прошла войну
Семья и дети тоже были
Не в фокусе. Их не забыли

Отца конечно же и мать.
Не надо только нажимать
Как это принято сегодня
Тот праздник был не новогодний

Семейный, тихий антураж
Был праздник общий Значит НАШ.
"Мой" притяжательный предлог
Не моден был. Того итог.

Победа, Космос, Енисей
Есть гордость всех. Державы всей.