Моему брату

Татьяна Токарева -Бутакова
Близок был мне всегда ты,
Мой единственный брат…
В чём-то я виновата,
В чём-то ты виноват.
Дни проходят в заботах,
Нет для встречи минут,
А судьбы повороты   
Нас по жизни несут. 
Мы когда-то в разлуке 
Не могли жить с тобой,
Обнимали нас руки
Мамы нашей родной.
Голос крови проснётся –
Будет встреча: пора!
Вместе мы соберемся –
Разговор до утра.
Детства дни золотые
Не забыли с тобой,
Вспомним лица родные
Мы с зажженной свечой.