умри теперь душой для мира вер2

Радомир Светловзоров
умри теперь душой для мира
будь пищей ворона в ночи
мы тратим счастье на обиды
и спим в сиянии свечи
не вынимая меч из ножен
бросаем истину во тьму
и принимаем осторожно
свою фатальную судьбу
в глубинах адского котла
в пучине вечного покоя
заключена вся сущность зла
и человеческого горя