Мужчина с синдромом Туретта

Елена Родченкова
Здоровый мужчина немногословен,
Здоровый мужчина умен и спокоен.
А гиперактивный с манерой "бла-бла" -
Туретта синдром поднимает, как флаг.
Он наполовину - пидор, наполовину - мудак.