Господь Иисус, Учитель святый..!

Вероника Христова
1Тим. 2:5-6: "Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус, предавший Себя для искупления всех. ..."
Мф. 23:8: "... один у вас Учитель — Христос, ..."
____________


Господь Иисус, Учитель святый –
Твоею волей всё, что есть;
Тобою буду пусть богатый –
Доверив всё что ныне здесь!

Я плотью тихо угасаю –
Хочу того иль может нет;
Но на Тебя лишь уповаю –
Вершитель правды, жизни Свет:

Ты сохрани детей, рождённых,
Твоею силой, чрез меня –
Чтоб их, Тобою возрождённых,
Вела во свет рука Твоя.

Живи во мне, владей и царствуй –
Я дочь, спасённая Тобой;
Твоей победой, в неба Царство,
Вернёмся в мире, мы, с Тобой!
____________


Деян 4:12: "ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись."



2024 г.



– https://vk.com/wall655272078_850