Слуга

Катя Кобзева
Я обнимаю воспоминания -
Хочу раствориться
В весне.
И я загадываю желания,
Не у кого-то
Себе.

Я чувствую силу
С каждой минутой.
Как хорошо это -
Жить.
Я не прошу,
Больше не буду я.
Я хочу послужить.

Я разберусь
Со своими проблемами.
Я соберусь
Сама.
Нет мест волнениям
Сонным и ветренным,
Если ты здесь -
Слуга.

Это мои
Причины, ответственность.
Карма - закон прямой.
Выйти пора
Из детства
И следствием
Следовать за весной.

Март 2024 года