Д. С. Ч. 2445 И язык твой...

Станислав Вогульский
                NN
"И  язык     твой  -  кухонный...
И  герой     твой  -  кухонный...
И  типаж    твой  -  кухонный...
И  пейзаж  твой  -  кухонный...
И  мираж   твой  -  кухонный...
И  кураж    твой  -  кухонный...
И  багаж    твой  -  кухонный...
И  зондаж  твой  -  кухонный...
И  тираж    твой  -  кухонный...
Да  и  сам   ты     -  кухонный..."
                До  1972